Внимание: витрина закрыта!

Семь удивительных преимуществ верблюжьего молока!

Семь удивительных преимуществ верблюжьего молока!
22 марта 2017

Некоторые  самые важные преимущества верблюжьего молока  включают  в себя  способность молока предотвращать  развитие диабета, улучшать иммунную систему, стимулировать кровообращение, лечить аутизм, уменьшать аллергические  реакции, способствовать росту и развитию, защищать  от некоторых аутоиммунных заболеваний и укреплять здоровье сердца.

Верблюжье молоко

Как следует из названия, верблюжье молоко  получают от верблюдов, подобно тому, как коровье и козье молоко получают от коров и коз. Не удивляйтесь этому уточнению, многие удивляются   фразе верблюжье молоко и слышат впервые, что верблюды дают молоко. Верблюжье молоко  было основным типом молока, потребляемого многими  культурами бедуинов в течение нескольких поколений.  Несмотря на то, что  верблюжьего молока не так много, как коровьего, оно имеет  ряд очевидных преимуществ по сравнению с другими видами молока, включая  более питательный состав и лучшие химические соединения. Верблюжье молоко - это более экологически  чистый способ  получения молока, поскольку  для верблюдов не требуется  огромного количества пастбищ, как для коров и коз, что способно  сохранить наш мир более зеленым. В течение многих поколений верблюжье молоко в основном  предназначалось только для пропитания в этих ограниченных культурах, но по мере изучения полезных свойств верблюжьего молока, оно стало  выходить за рамки этих культур, что поспособствовало быстрому росту   производства верблюжьего молока.  Однако, нужно учесть, что добывать верблюжье молоко  чрезвычайно  дорого, примерно в 50 раз дороже, чем коровье молоко, что делает его значительно дороже.

Скорее всего Вам будет трудно найти  качественное  верблюжье молоко  в вашем регионе, но на некоторых рынках продуктов питания, в особенности  на Ближнем Востоке и Северной Африке, его можно свободного купить.  Верблюжье молоко  имеет самый приближенный состав к человеческому грудному молоку, а это означает, что оно дает  идеальную питательную смесь  с наибольшими преимуществами для нашего организма, чем какие либо другие альтернативы. Оно включает в свой состав наибольший уровень железа, витамина С, белка и при этом содержит меньше жира.  Теперь давайте подробнее рассмотрим некоторые  другие преимущества  верблюжьего молока для здоровья.

Лечение диабета: в составе верблюжьего молока  содержится богатое количество  питательных веществ, включая инсулин, который является  важным компонентом здоровья человека. Инсулин и баланс глюкозы очень важны для профилактики диабета, что делает верблюжье молоко  потенциальным естественным решением для лечения диабета, устраняя  потребность в инъекциях инсулина, при условии что  употребление верблюжьего молока  включено в ежедневную диету. Если молоко используется в профилактических целях,  то оно может, в первую очередь,  препятствовать развитию  заболевания.

Иммунная система: в верблюжьем молоке содержится  удивительно высокий уровень протеинов и других органических соединений, некоторые из которых обладают мощными противомикробными свойствами. Это означает, что это  может помочь повысить  защиту иммунной системы и  поддерживать здоровье изнутри.

Рост и развитие:  высокий уровень  животных белков, обнаруженных в молоке верблюдов, некоторые из которых не встречаются ни в коровьем ни в козьем молоке, могут стимулировать  надлежащий  рост и развитие костей и систем органов. Белок является одним из самых основных строительных материалов организма, и верблюжье молоко способно обеспечить организм этим строительным материалом в нужном количестве, На самом деле, во многих культурах, верблюжье молоко  используется  для вскармливания  недоедающих младенцев и детей, так как оно способно в самые короткие сроки улучшить  здоровье и общее состояние.  Верблюжье молоко изначально использовалось как способ  продлить путешествие по пустыне, когда пища и вода были ограничены.

Стимулирование кровообращения: высокое содержание  железа в верблюжьем молоке делает его идеальным  продуктом для профилактики анемии. Железо является  важнейшим  компонентом эритроцитов, что означает, что верблюжье молоко способно  улучшать   кровообращение, В послеродовой период, послеоперационный период и в момент недоедания или жестких диет  верблюжье молоко способно значительно  сохранить  здоровье.

Лечение аутизма: Известно, что высокая концентрация  уникальных органических соединений оказывает  особенно сильное воздействие на нервную систему и может даже предотвратить  определенные аутоиммунные нарушения. Многочисленные  тематические исследования показали,  что аутические симптомы были полностью уменьшены или стерты, когда верблюжье молоко  употреблялось регулярно. Точные пути воздействия до сих пор не известны,  но это потенциально бесценное новое средство для лечение этого заболевания.

Аллергические реакции:  верблюжье молоко связано с уменьшением проявлений аллергических реакций у тех, кто регулярно употребляет его в пищу. Кроме того, верблюжье молоко не вызывает  реакций непереносимости лактозы  как коровье молоко, поскольку верблюжье молоко имеет значительно отличающийся химический состав. 

Здоровье сердца: с таким набором жирных кислот верблюжье молоко  может существенно улучшить баланс холестерина в организме. Благодарю снижению «плохого» холестерина в организме  верблюжье молоко  помогает  уменьшить проявление атеросклероза, сердечные приступы и инсульты, а также понижает  кровяное давление.

Заключительное слово: НЕ известны какие либо побочные эффекты или опасность  от употребления верблюжьего молока, включая  многие проблемы  возникающие при употреблении  коровьего или козьего молока. Это, безусловно,  самый здоровый вариант питания от младенчества до старости!

 

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

Источник: camelmilk.boutique

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Ваш город - Зеленоград,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – это очень-очень выгодно!