Внимание: витрина закрыта!

Оригинальные идеи! Подборка косметики из верблюжьего молока для комбинированной /смешанной кожи

Оригинальные идеи! Подборка косметики из верблюжьего молока для комбинированной /смешанной кожи
23 декабря 2016

Уход за комбинированной кожей лица — дело непростое. С одной стороны необходимо устранить жирный блеск, а также придать здоровый свежий вид и матовость лицу. С другой — максимально блокировать процесс воспаления, постепенно уменьшая распространение акне и угревой сыпи.

Комбинированный (смешанный) тип включает в себя и жирную, и сухую кожу. В центральной части лица наблюдается склонность к усиленной выработке кожного сала. Так называемая Т-зона, в которую входит лоб, нос и подбородок, все время блестит. Здесь есть расширенные поры, угри и даже гнойничковые высыпания. На щеках же все наоборот. Кожа тут гладкая, истонченная и слегка стянутая. Нет и намека на воспалительные явления, однако имеется склонность к шелушению и раннему образованию морщин. Возможен и неоднородный оттенок кожи. Такая картина характерна для комбинированного типа кожи. Комбинированная кожа — распространённый среди женщин разного возраста тип эпидермиса. Характерна для подростков (80%), для молодых девушек 18–25 лет (40%), для тех, кто уже перешёл рубеж в 25 лет (10%). Но есть и небольшое утешение: ярко выраженная смешанная кожа в большинстве случаев встречается только у девушек и молодых женщин. После тридцати лет выделение кожного сала на этих участках нормализуется и тип кожи почти всегда меняется в сторону нормальной.

Жирная комбинированная кожа страдает переизбытком щелочи, поэтому для ее снижения нужно использовать кислые продукты, которые к тому же уменьшают раздражение кожи. Плюс натуральные кислоты способствуют сужению расширенных пор.

Уход за комбинированной кожей не прост, но и с этим  можно легко справится, особенно когда под рукой есть лучшие представители  косметики для комбинированной кожи лица и тела из верблюжьего молока! 

Уход за телом

Мыло «The Camel Soap Factory» Сладкий апельсин и лимон

Мыло с дуэтом цитрусовых ароматов прекрасно справится  не только с проблемами на Вашей коже, но  подарит чувство свежести и бодрости. К тому же, это органическое мыло ручной работы без каких либо синтетических компонентов, на четверть состоит из натурального верблюжьего молока.

Верблюжье молоко крайне богато различными полезными веществами: протеинами, увлажняющими, питающими и омолаживающими кожу, витаминами С, А, В1, В2 и В12, иммуноглобулином и природным каротином, различными минералами. Способно восстанавливать коллаген кожи, тем самым омолаживая ее, эффективно питая и увлажняя. Отшелушивает мертвые клетки и увлажняет обезвоженную кожу, тем самым борется  с мелкими морщинками и препятствует образованию новых.

Масло сладкого апельсина и лимона  используются для дезинфекции, а также чтобы убрать избыток  кожного жира. Исследования показали, что эти масла оказались  губительны для нескольких штаммов бактерий и грибов, которые обычно встречаются на коже. Лимон известен своей способностью  удалять  токсины  из любой части тела,  в том числе  с волос и кожи головы.  Эти масла содержат антиоксидантные  молекулы и противовоспалительные соединения, и это одна из  причин, почему  цитрусовые  масла включаются  в средства по уходу  против акне.

Бальзам для лица и тела Oleanat  с ароматом агарового дерева

Входящее в состав бальзама верблюжье молоко очень богато витамином С и минералами. Многие люди, живущие в экстремальных погодных условиях используют естественную целительную силу верблюжьего молока на лице и теле. Многие научные исследования доказали полезные свойства верблюжьего молока и обнаружили в нем витамины А, В1, В2, В12, а также каротин, который обладает свойством фильтрации УФ.

Основным ингредиентом  бальзама является масло ши. Оно входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Масло ши проявляет также увлажняющие и питательные свойства, которые позволяют его применять при абсолютно любом типе кожи и волос, включая  чувствительную.

Главной особенностью бальзама из верблюжьего молока с ароматом агарового дерева (уд), является аромат - нежный  древесный, богатый. Масло агарового дерева имеет широкий спектр применения. Используется для оздоровления и разглаживания кожи, заживления ран. Устраняет депрессию, восстанавливает душевное равновесие в период стресса. Очень ценится в парфюмерии, так как является сильным фиксатором, в малых дозах входит в рецептуры изысканных восточных духов.

Аромат агарового дерева (уда) - это драгоценный фимиам, он притягивает настолько сильно, что хочется ощущать его вновь и вновь, при этом идеально сочетается с цитрусовыми  ароматами других косметический средств, в результате чего  создается неповторимый образ.

Уход за лицом

Мыло для лица «The Camel Soap Factory»  с Цитрусом

Мыло для лица из верблюжьего молока сделано по специальной рецептуре, с учетом всех особенностей определенного типа кожи лица. Серия мыла для лица представляет собой натуральное органическое мыло ручной работы с содержанием, минимум 25%,  натурального верблюжьего молока. Оно обладает потрясающим эффектом, оно не только очищает, питает и освежает кожу лица, но и благодаря  полезным свойствам верблюжьего молока обеспечивает естественную защиту кожи. 

Верблюжье молоко которое содержит в своем составе ланолин, оказывает увлажняющий эффект, эластин помогает сохранить коже  упругость, сделает ее эластичной, а также превосходно воздействует на поврежденную кожу. Надо заметить, что такими свойствами обладает исключительно натуральный эластин, который содержится в достаточном количестве именно в верблюжьем молоке. 

Благодаря содержанию в своем составе цитрусовых эфирных масел, оно прекрасно справляется с лечением воспалительных состояний кожи, характерных для комбинированной кожи, а  также выравнивает тон лица и способствует регенерации клеток кожи.  Содержащееся в составе мыла масло из рисовых отрубей увлажняет кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей и предупреждает преждевременное старение кожи. Оливковое масло, богатое витаминами, минералами и белками, придает мылу мягкую кремовую текстуру. Касторовое масло, богатое незаменимыми омега-9 жирными кислотами, имеет выраженные антибактериальные свойства, проникая глубоко в кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Бальзам для губ «The Camel Soap Factory» с ароматом апельсина

Уникальный в своем роде бальзам для губ с верблюжьим молоком, не имеющий аналогов в мире был создан на основе специальной формулы. Бальзам для губ с ароматом  апельсина содержит в своем составе натуральное верблюжье молоко, которое  обладает  полезными  свойствами. Основным ингредиентом бальзама для губ из верблюжьего молока, как ясно из названия, является верблюжье молоко. 

Основу бальзама составляет пчелиный воск и масло Ши, затем следуют натуральные масла, такие как  кокосовое, оливковое, миндальное масла  и завершающим ингредиентом является витамин Е.  Благодаря своим полезным свойствам, пчелиный воск  поможет создать тончайшую защитную пленочку на Ваших губах. Масло Ши обладает свойствами защиты, питания и увлажнения кожи, а также является источником витаминов А и Е. Натуральное кокосовое масло, получаемое  из плодов кокосовый пальмы, содержит высокое содержание жирных кислот, в частности олеиновой кислоты  -  она способствует сохранению кожей влаги и восстановлению барьерных функций эпидермиса.  Оливковое масло содержит  витамины, а также мононенасыщенные жиры, которые влияют на улучшение состояния кожи, способствует  ускорению регенерации клеток кожи. Миндальное масло обладает свойством проникать в самые глубокие слои эпидермиса, стимулирует работу и регенерацию клеток кожи, благодаря чему ее внешнее состояние заметно улучшается. Витами Е - используется в качестве защиты кожи губ от разрушительного  воздействия внешних неблагоприятных факторов. На ряду с другими ингредиентами, важность витамина Е трудно переоценить, поскольку он является отличным антиоксидантом.  

Верблюжье молоко которое содержит в своем составе ланолин, оказывает увлажняющий эффект, эластин помогает сохранить коже губ  упругость, сделает ее эластичной, а также превосходно воздействует на поврежденную кожу губ. Надо заметить, что такими свойствами обладает исключительно натуральный эластин, который содержится в достаточном количестве именно в верблюжьем молоке. 

Масло  апельсина обладает не только сладким фруктовым ароматом,  но и  восстанавливающими функциями для всех типов кожи - способствует  восстановлению упругости кожи и уменьшению морщин, используются в качестве витаминизирующего и защитного средства.  

Бальзам для губ из верблюжьего молока могут  применять в уходе  мужчины,  женщины, и дети любого возраста. Он обладает нежной легкой консистенцией, не блестит на губах, не создает ощущаемой  жирной пленки. 

Сочетание натуральных органических ингредиентов делает этот бальзам превосходным ухаживающим и защитным средством, которое идеально подходит для ежедневного ухода, сохраняя Вашу естественную красоту.

Уход за волосами

Шампунь «Camellure» для окрашенных волос

Мы не просто так решили включить шампунь для окрашенных волос в подборку для комбинированной кожи, дело в том, что, как правило, окрашенные волосы при постоянном окрашивании, особенно в более светлые тона, страдают от нарушения нормального PH баланса кожи и волос, и замечено выделение большего  количества кожного жира, в результате волосы быстрее пачкуются и становятся жирными.

CAMELLURE - это сокровище пустыни, богатый природными витаминами B,C и E, и минералами. Высокие питательные свойства верблюжьего молока сделают волосы и  кожу головы здоровыми и сияющими.  Кондиционирующий шампунь для окрашенных волос обладает нежным приятным ароматом, который будет держаться на волосах достаточно продолжительное время легкой ароматной вуалью.

Шампунь для окрашенных волос также можно использовать  при уходе за жирными  волосами, а не только за окрашенными,  достаточное питание и  увлажнение, поддержание  нормального  Ph баланса волос  и кожи головы, будет поддерживаться входящими в состав ингредиентами. Вы испытаете роскошные ощущения от использования  шампуня CAMELLURE  уход за волосами 2 в 1 обогащенного натуральным  верблюжьим молоком. Этот уникальный шампунь раскроет все  секреты красоты обитателей пустыни, которые сохранялись на протяжении многих веков. Объединяя естественные полезные свойства  верблюжьего молока, кератина и UVA/UVB фильтров, шампунь защитит Ваши окрашенные волосы, или поврежденные волосы от воздействия  окружающей среды, а также сохранит цвет Ваших волос. Особая формула шампуня, учитывающая все нюансы ухода за окрашенными волосами,  стимулирует кожу головы,  а также проникает  непосредственно в стержень волоса,  увеличивая содержание влаги и делает волос более  пластичным.

 

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

Источник: camelmilk.boutique

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку

 

 

Ваш город - Зеленоград,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – это очень-очень выгодно!