Внимание: витрина закрыта!

Очарование восточных ароматов

Очарование восточных ароматов
02 декабря 2016

Восточные ароматы относятся к одним из самых дорогих и лучших ароматов селективной парфюмерии. Селективная парфюмерия до сих пор существовала для тех, кто привык заказывать костюмы у собственного портного и носить обувь, сшитую по личной мерке. Но с недавних пор появились варианты и для менее состоятельных гедонистов. Уникальной является не только сама формула, но и компоненты селективной композиции - для элитной парфюмерии используется главным образом натуральное сырьё, чья стойкость проверена веками. Думать, что нишевая парфюмерия ценится на вес золота, было бы ошибочно: миллиграмм одного лишь ингредиента подобных духов может стоить в три раза больше золота. Они олицетворяют престиж и роскошь. Восточные ароматы красивые, пряные  с бесподобным шлейфом,теплые, яркие, насыщенные терпкостью и остротой пряностей, сочностью цветов и фруктов, сводят с ума и возбуждают, наполняют силой и расслабляют, заставляют мужчин совершать благородные поступки, а женщин делают еще более обольстительными и нежными.

Такими ориентальными ароматами обладает мыло из верблюжьего молока люксовой серии «The Camel Soap Factory». Четыре уникальных представителя этой серии бесподобны не только тем, что в своем составе имеют каждый отдельный парфюмированный аромат, но и тем, что на треть состоят из натурального верблюжьего молока. Это сочетание делает мыло поистине  потрясающим продуктом!

 

Ауд (уд)

Ароматы с  маслом дерева уд - вершина парфюмерного искусства. Аромат масла древесины Уд, относится к группе афродизиаков  и отличается очень высокой стоимостью (дороже золота). Получение этого масла - древнейший процесс, хранившийся в тайне тысячелетиями, а само масло дорогой и редчайший афродизиак. Удовое масло добывают из зараженной специальным грибком древесины, дерево пытается бороться с этим грибком и выделяет "то самое" для парфюма. Технология нехитрая, но продукт очень дорогой, потому что в этой своей борьбе дерево должно провести не менее 50 лет.

Ароматическое масло дерева уд имеет широкий спектр применения. Используется для оздоровления и разглаживания кожи, заживления ран. Устраняет депрессию, восстанавливает душевное равновесие в период стресса. Очень ценится в парфюмерии, так как является сильным фиксатором, в малых дозах входит в рецептуры изысканных восточных духов. 

Аромат Уда - это драгоценный фимиам, он притягивает настолько сильно, что хочется ощущать его вновь и вновь!

 

Мускус

Самый распространенный ингридиент арабских духов. Имеет тяжелый сладковатый запах и черный, коричневый, темно-красный цвет. Именно по этому мыло с ароматом мускуса имеет явно выраженный темный оттенок по сравнению с другими представителями этой серии. Натуральный мускус добывается из желез оленя, однако этот способ сейчас в основном не используется, поскольку можно получить мускус и из некоторых растительных ингредиентов. Мускус является мощнейшим афродизиаком и для женщин, и для мужчин. Он наносится так, чтобы его легкий чувственный аромат дополнял естественный запах кожи человека, и тогда он умиротворяет сознание и пробуждает желания.

Для мужчин этот аромат наполненный духом мужества и сексуальности. Он может быть посвящен современному, молодому мужчине, обладающему яркой индивидуальностью, уверенному в себе и в своем будущем. Яркий и притягательный. Этот парфюм мгновенно выделяет своего обладателя из толпы. Аромат глубокий, чувственный, пьянящий, сладостный, одновременно властный. Слияние знойной страсти и утонченности Востока, придающее его звучанию особую пикантность. Высший аромат Любви. Для женщин - это ноты, окутывающие  ароматной вуалью, привлекают противоположный пол. Мускусы – это феромоны пробуждающие чувственность, «разжигающие огонь любви».

 

Муххалят

На арабском, слово Mukhallat означает смесь высококлассных масел. Это — завораживающий и особенный аромат похожий на волшебное зелье. Это аромат для мужчин и женщин, принадлежащий к группе ароматов «восточные гурманские». Они идеально подойдут как для женщин, так и для мужчин, умея подчеркнуть выгодные качества обладателей. Удивительно, но в этом парфюме одновременно сочетаются присущая Востоку традиционность и новые модные тенденции.

Ароматное Дерево (Aromatic Wood)

Основным центральным ориентиром в этом аромате является сандаловое дерево.

В современном мире растение оберегается, потому что может исчезнуть, с него изготовляют только масло. Срубать его можно только, когда ему исполняется 60 лет, молодые нельзя. Активно применяется темно-коричневая сердцевина, она имеет незабываемый аромат. После того, как стволы повалили на землю, их нужно оставить на земле до тех пор, пока муравьи полностью не объедят верхнюю прослойку древесины, затем только можно заготавливать масло. Относится к благородным  восточное-древесным ароматам. Аромат сандала сладкий, древесный, ненавязчивый, экзотический,  отличается бальзамическим туманно-мускусным тоном. Запах сандала борется со стрессом, успокаивает и просветляет сознание.

Вот таким  бесценным сокровищем обладает каждый кусочек мыла из верблюжьего молока, сделанный с особой заботой и трепетом в ручную, чтобы подарить каждому минуты незабываемого блаженства.

 

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

Источник: camelmilk.boutique

 

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку

 

 

Ваш город - Зеленоград,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – это очень-очень выгодно!