Внимание: витрина закрыта!

Верблюжье молоко в косметических продуктах

Верблюжье молоко в косметических продуктах
10 декабря 2016

2016 год у меня был годом Верблюда, да именно так и с большой буквы!  Наверное 70% моего времени было потрачено на то, чтобы найти самую лучшую косметику из верблюжьего молока. Как Вы понимаете,  по улицам Москвы верблюды не ходят, да и знаем мы о них не так уж и много. Что уж говорить, не многие знают о том, что верблюды дают молоко. 

Само по себе верблюжье молоко большая экзотика в наших краях, а косметика уж тем более. Для начала надо понимать,  что существует  разделение на  два самостоятельных вида верблюдов: двугорбые верблюды - бактарианы, которые, по большей части, обладают прекрасной шерстной продуктивностью, и одногорбые - дромедары. Так вот именно вторые, дромедары, дают хорошее, вкусное и «чистое» молоко без какого либо запаха и привкуса. А высококачественное молоко, в качестве основного косметического ингредиента,  залог  хорошего конечного косметического продукта. Честно скажу, что производителей верблюжьего молока не так  уж и много,  не более 10 ферм по всему миру: Америке, Австралии, ОАЭ, где качество молока действительно обладает самыми высокими показателями.

Производители молока, как правило, имеют свои наработки в косметической сфере и используют свое сырье для производства косметики из верблюжьего молока. Есть этому прекрасный пример, компания Camelicious (ОАЭ, Дубай) создала  свою бьюти линию под брендом Camelicious Beauty и первой ласточкой стала серия шампуней Camellure  из верблюжьего молока.

Есть также косметические  компании, которые специализируются исключительно на производстве органической косметики и делают продукты  из верблюжьего молока, например французская компания Le Secret Naturel. Разработав в своей лаборатории  многочисленный ассортимент органической  косметической продукции и изучив свойства верблюжьего молока, они создали продукт который на сегодня является единственным в мире - бальзамы для тела и лица из верблюжьего молока.

Но есть и третий тип компаний, который строит свой бизнес исключительно на   косметической продукции из верблюжьего молока, и такой компанией является «The Camel Soap Factory» (ОАЭ, Дубай). Отличительная черта этой компании заключается в том, что в своем производстве она может использовать натуральное верблюжье молоко в своих продуктах, так как нет никакой сложности транспортировать молоко непосредственно с фермы. «The Camel Soap Factory» - это уникальная компания, потому что в  ее арсеналах насчитывается самый богатый ассортимент косметической продукции на сегодня в мире. При чем это не только широкий ассортимент косметических средств, но и продукция которая содержит самый высокий процент верблюжьего молока  в составе. Сами посудите,  мыло, которое состоит на четверть из верблюжьего молока имеет в ассортименте 8 различных ароматов, можно выбрать лаванду, корицу, цитрус и многие другие.

А чего только стоит мыло люксовой серии ориентальных ароматов на треть состоящее из верблюжьего молока! Четыре самых роскошных восточных аромата  не могут не влюбить в себя: натуральные парфюмы уд, мускус, мухаллят и ароматное дерево, центральным ароматом которого является сандал.​​​​​​​

Мыло для лица этого производителя обладает самой нежной и мягкой формулой, оно  может сотворить чудеса, если только вы им воспользуетесь. Оно сделано идеально, с учетом всех особенностей определенного типа кожи.

Фигурное мыло для самой чувствительной кожи, которое также идеально подходит для ухода за малышом.

Мыло-скраб с молотыми зернами кофе прекрасно справится с проявлением целлюлита.

А для мужчин создано отдельное мыло - так и называется «Для настоящих мужчин»!

Последней наработкой компании стал бальзам для губ из верблюжьего молока в четырех вариантах, этот бальзам и сейчас то с трудом можно купить в Эмиратах, а вот в России уже можно.

Об этой компании можно рассказывать бесконечно, потому что они не останавливаются на достигнутом и постоянно работают над тем, чтобы создать новый  косметический продукт.

Так чем же так полезно верблюжье молоко, что его так активно стали использовать в косметических средствах? Давайте разберемся с этим по порядку.

Верблюжье молоко является идеальным  компонентом для косметических продуктов, потому что  содержит в себе иммуноглобулины, которые  обладают мощным противогрибковым, противовирусным и антибактериальными свойствами. Эти свойства делают верблюжье молоко  отличным выбором для разработки  кремов и лосьонов  для лечения анке и псориаза. Лечебные свойства антител в молоке способны уменьшить воспаление, а также защитить и восстановить  кожу  после последствий акне и обеспечить здоровый внешний вид кожи.  

Косметические преимущества верблюжьего молока заключаются  в минералах и электролитах, которые  способны замедлить процесс старения и влияния  вредного  воздействия свободных радикалов на кожу, стабилизируют  РНК и ДНК кожи.. Антитела, входящие в состав верблюжьего молока,  действуют как агенты проведения и способны проникать  в глубокие слои кожи.

Лактоза, содержащаяся в молоке,  действует как кондиционер для кожи, сохраняя влагу. Высокий  уровень витамина С  обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами, он также необходим  для производства коллагена, который добавляет коже упругость и эластичность.

Миллиарды долларов ежегодно тратятся  на косметику. Верблюжье молоко начинают  признавать  во всем мире, и многие фармацевтические  компании уже принялись за разработку линий косметики на основе  удивительных свойств верблюжьего молока. Но это будущее, а настоящее это то, что единицы производителей косметики из верблюжьего молока стараются донести  до   человечества  информацию о пользе  верблюжьего молока.

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

Источник: camelmilk.boutique

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку

 

 

Ваш город - Зеленоград,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – это очень-очень выгодно!