Внимание: витрина закрыта!

Часть 2: еще 3 значимых факта о мыле с верблюжьим молоком «The Camel Soap Factory»

Часть 2: еще 3 значимых факта о мыле с верблюжьим молоком «The Camel Soap Factory»
18 апреля 2017

Вы уже знаете  несколько отличительных фактов о мыле из верблюжьего молока, но есть еще, несколько фактов которые  его  отличают от любой другой продукции. Это уникальная продукция, по содержанию верблюжьего молока оно не имеет аналогов в мире.  Продукция The Camel Soap Factory однозначно   вне конкуренции!

Факт № 4   Сертификат GMP

Что такое сертификат GMP и почему это важно? Наличие у производителя сертификации GMP означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, а также должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности. Фабрика The Camel Soap Factory очень  гордится тем, что сертифицированы по GMP, и это означает что у производителя есть сертификат ISO на всю продукцию. Когда Вы покупаете сертифицированное мыло, которое произведено в ОАЭ, Вы можете быть уверены в его качестве. Не используйте не сертифицированную продукцию!

Факт № 5  Всегда проверяйте этикетку

Недавно было замечено несколько копий мыла The Camel Soap Factory, и это, конечно, льстит производителю - продукт плохого качеств не подделывают. Но как потребителю понять что он покупает оригинал? Для начала нужно проверить вес, если вес  или размер не соответствует заявленному, скорее всего это подделка. Во-вторых,  проверьте этикетку. На всех оригинальных этикетках содержится полная информация  о производителе,  список ингредиентов, но самое главное, номер партии, дата производства и срок годности. Если Вы не нашли эту информацию, то вероятно, это подделка. Помните, что даже мелкие лавочники или мастера попадаются на подделках! Если, Вы заметили это, то сообщите нам.

Факт № 6  Откуда такой удивительный запах?! 

Очень часто на фабрике спрашивают, почему у вас так хорошо и приятно пахнет мылом? Ммм, на фабрике очень гордятся этим! Если Вы когда нибудь побываете на фабрике, а это вполне возможно - следите за нашими новостями, то обязательно  узнаете фабрику еще из далека - в Al Quoz пахнет хорошо!  На фабрике используют   ингредиенты только самого высокого качества, какие только возможны! В том числе, и сочные натуральные  эфирные масла. Если Вы хоть раз почувствуете уникальный  фирменный запах мыла The Camel Soap Factory , то сможете покупать это мыло даже с закрытыми глазами и не ошибетесь!

 

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

Источник: camelmilk.boutique

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку

 

 

Ваш город - Зеленоград,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – это очень-очень выгодно!